Исследование качественных показателей сухих молочных продуктов при различных температурных режимах транспортировки и хранения

Ефимова Е. В., Дмитрук Е. М., Вырина С. И., Смоляк Т. М., Богданова Л. Л.
2021

В статье представлены результаты исследований качественных показателей сухих молочных продуктов при различных температурных режимах транспортировки и хранения.

Ефимова Е. В., Дмитрук Е. М., Вырина С. И., Смоляк Т. М., Богданова Л. Л. Исследование качественных показателей сухих молочных продуктов при различных температурных режимах транспортировки и хранения. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2021;(16):89-97. https://doi.org/10.47612/2220-8755-2021-16-89-97
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник