Исследование физико-химических параметров и показателей качества молочных консервов при их длительном хранении в условиях отрицательных температур

Ефимова Е. В., Беспалова Е. В., Дмитрук Е. М., Вырина С. И., Смоляк Т. М.
2022

В статье представлены результаты исследований качественных показателей сухих и сгущенных молочных консервов при длительном хранении в условиях отрицательных температур.

Ефимова Е. В., Беспалова Е. В., Дмитрук Е. М., Вырина С. И., Смоляк Т. М. Исследование физико-химических параметров и показателей качества молочных консервов при их длительном хранении в условиях отрицательных температур. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2022;(17):147-155.
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник