Современные тенденции и перспективы развития рынка переработанной мясной продукции

Гусаков Г. В., Жудро В. М., Шакель Т. П., Ёнчик Л. Т.
2021

В статье проанализированы тенденции и особенности развития мирового рынка мясной продукции в разрезе его основных сегментов: вида сырья и конечной продукции; каналов реализации и конечных потребителей. Рассмотрены тенденции развития белорусского и российского рынков мясной продукции. Внимание уделено перспективам развития рынка с учетом потребительских предпочтений и развития современных технологий в сфере производства мясной продукции.

Гусаков Г. В., Жудро В. М., Шакель Т. П., Ёнчик Л. Т. Современные тенденции и перспективы развития рынка переработанной мясной продукции. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2021;(16):7-12. https://doi.org/10.47612/2220-8755-2021-16-7-12
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник