@article{Гусаков Г. В.2023-03-18, author = { Гусаков Г. В., Жудро В. М., Шакель Т. П., Ёнчик Л. Т.}, title = {Современные тенденции и перспективы развития рынка переработанной мясной продукции}, year = {2021}, doi = {10.47612/2220-8755-2021-16-7-12}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В статье проанализированы тенденции и особенности развития мирового рынка мясной продукции в разрезе его основных сегментов: вида сырья и конечной продукции; каналов реализации и конечных потребителей. Рассмотрены тенденции развития белорусского и российского рынков мясной продукции. Внимание уделено перспективам развития рынка с учетом потребительских предпочтений и развития современных технологий в сфере производства мясной продукции.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/6856}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/6832}, journal = {Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья}, }