Технологические аспекты получения крупяных полуфабрикатов

Евтушевская Л. В., Петюшев Н. Н., Усеня Ю. С., Уложинова М. Ю., Гоман Д. И.
2025

В статье представлены результаты теоретических и экспериментальных иссле­дований по определению оптимальных параметров процессов тепловой и низкотемператур­ной обработки крупяного и фруктово-овощного сырья, их влияние на качественные и тех­нологические свойства крупяных полуфабрикатов с целью дальнейшей разработки технологии производства формованных крупяных полуфабрикатов высокой степени готов­ности, обогащенных белком, пищевыми волокнами, с низким содержанием соли и сахара.

Евтушевская Л. В., Петюшев Н. Н., Усеня Ю. С., Уложинова М. Ю., Гоман Д. И. Технологические аспекты получения крупяных полуфабрикатов. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2025;18(2):48-54.
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник