@article{Евтушевская Л. В.2025-07-16, author = { Евтушевская Л. В., Петюшев Н. Н., Усеня Ю. С., Уложинова М. Ю., Гоман Д. И.}, title = {Технологические аспекты получения крупяных полуфабрикатов}, year = {2025}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В статье представлены результаты теоретических и экспериментальных иссле­дований по определению оптимальных параметров процессов тепловой и низкотемператур­ной обработки крупяного и фруктово-овощного сырья, их влияние на качественные и тех­нологические свойства крупяных полуфабрикатов с целью дальнейшей разработки технологии производства формованных крупяных полуфабрикатов высокой степени готов­ности, обогащенных белком, пищевыми волокнами, с низким содержанием соли и сахара.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/19515}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/19440}, journal = {Пищевая промышленность: наука и технологии}, }