Алгоритм исследования белкового состава Молока-сырья методом кьельдаля

Мелещеня А. В., Шегидевич Е. Д.
2019

Изучены особенности определения белкового состава молока сырого в соответствии с нормативными документами стран-участниц ЕАЭС. На основании проведенных исследований для предприятий молокоперерабатывающей отрасли разработан алгоритм, устанавливающий последовательность определения критериев, характеризующих белковый состав молока-сырья, методом Кьельдаля.

Мелещеня А. В., Шегидевич Е. Д. Алгоритм исследования белкового состава Молока-сырья методом кьельдаля. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2019;1(14):77-85. https://doi.org/10.47612/2220-8755-2019-14-77-85
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник