Сокосодержащие напитки в настоящем и будущем

Максименко М. Г., Марцинкевич Д. И., Новик Г. А.
2016

Среди всех видов напитков сокосодержащие напитки завоевывают все большую популярность среди населения. Для насыщения рынка разрабатываются новые виды напитков с уклоном использования натурального сырья, как более безопасного для здоровья человека. Плоды малораспространенных культур (рябина черноплодная, калина, бузина черная и др.) являются хорошей основой для получения сокосодержащих напитков, обладающих хорошими органолептическими показателями с содержанием естественных биологически активных веществ.

Максименко М. Г., Марцинкевич Д. И., Новик Г. А. Сокосодержащие напитки в настоящем и будущем. Плодоводство. 2016;28(1):468-476.
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник