НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ В КОНСТРУИРОВАНИИ НОЖЕЙ В МАШИНАХ ДЛЯ КУТТЕРОВАНИЯ МЯСНОГО СЫРЬЯ

Желудков А. Л., Акуленко С. В., Бренч А. А.
2009

В  работе  проанализировано  влияние  геометрических  параметров куттерного ножа на процесс куттерования. Определены основные пути совершенствования  конструкций  рабочих  органов  машин  для  тонкого измельчения  мясного  сырья,  что  позволит  повысить  качество  измельчаемого продукта и уменьшить затраты энергии на процесс куттерования. Приведены результаты теоретических и экспериментальных исследований  напряженно-деформированного  состояния  куттерных  ножей при тонком измельчении мясного сырья в куттерах.

Желудков А. Л., Акуленко С. В., Бренч А. А. НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ В КОНСТРУИРОВАНИИ НОЖЕЙ В МАШИНАХ ДЛЯ КУТТЕРОВАНИЯ МЯСНОГО СЫРЬЯ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2009;(4):227-236.
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник