@article{Желудков А. Л.2021-05-09, author = { Желудков А. Л., Акуленко С. В., Бренч А. А.}, title = {НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ В КОНСТРУИРОВАНИИ НОЖЕЙ В МАШИНАХ ДЛЯ КУТТЕРОВАНИЯ МЯСНОГО СЫРЬЯ}, year = {2009}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В  работе  проанализировано  влияние  геометрических  параметров куттерного ножа на процесс куттерования. Определены основные пути совершенствования  конструкций  рабочих  органов  машин  для  тонкого измельчения  мясного  сырья,  что  позволит  повысить  качество  измельчаемого продукта и уменьшить затраты энергии на процесс куттерования. Приведены результаты теоретических и экспериментальных исследований  напряженно-деформированного  состояния  куттерных  ножей при тонком измельчении мясного сырья в куттерах.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/7177}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/7149}, journal = {Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья}, }