ОПТИМИЗАЦИЯ ЖИРНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА ЖИРОВОЙ ФАЗЫ ПРОДУКТА МОЛОЧНО-ЖИРОВОГО СУХОГО С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ЖИРАМИ

Дымар О. B., Фурик Н. Н., Зубик М. В.
2010

Разработан оптимальный состав жировой фазы продукта молочно-жирового сухого с растительными жирами по критерию максимального подобия жирнокислотному составу молочного жира с учетом ограничивающих условий. Разработана технология производства продукта молочно-жирового сухого с его использованием.

Дымар О. B., Фурик Н. Н., Зубик М. В. ОПТИМИЗАЦИЯ ЖИРНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА ЖИРОВОЙ ФАЗЫ ПРОДУКТА МОЛОЧНО-ЖИРОВОГО СУХОГО С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ЖИРАМИ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2010;(5):181-191.
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник