Обоснование технологических пределов содержания говядины в составе специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности

Дымар О. В., Гордынец С. А., Калтович И. В.
2014

В статье приведены результаты исследований по обоснованию технологических пределов содержания говядины в составе специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности на основании динамики изменения функционально-технологических, структурно-механических и органолептических показателей модельных фаршевых систем при различных степенях измельчения мясного сырья (измельчение на волчке с диаметром отверстий решетки 3-5 мм, а также подвергнутые дополнительной обработке на куттере).

Дымар О. В., Гордынец С. А., Калтович И. В. Обоснование технологических пределов содержания говядины в составе специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2014;1(9):165-175.
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник