RT - article SR - Electronic T1 - Обоснование технологических пределов содержания говядины в составе специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности JF - Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья SP - 2021-05-06 A1 - Дымар О. В., A1 - Гордынец С. А., A1 - Калтович И. В., YR - 2014 UL - https://www.academjournals.by/publication/7053 AB - В статье приведены результаты исследований по обоснованию технологических пределов содержания говядины в составе специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности на основании динамики изменения функционально-технологических, структурно-механических и органолептических показателей модельных фаршевых систем при различных степенях измельчения мясного сырья (измельчение на волчке с диаметром отверстий решетки 3-5 мм, а также подвергнутые дополнительной обработке на куттере).