@article{Дымар О. В.2021-05-06, author = { Дымар О. В., Гордынец С. А., Калтович И. В.}, title = {Обоснование технологических пределов содержания говядины в составе специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности}, year = {2014}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В статье приведены результаты исследований по обоснованию технологических пределов содержания говядины в составе специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности на основании динамики изменения функционально-технологических, структурно-механических и органолептических показателей модельных фаршевых систем при различных степенях измельчения мясного сырья (измельчение на волчке с диаметром отверстий решетки 3-5 мм, а также подвергнутые дополнительной обработке на куттере).}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/7053}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/7025}, journal = {Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья}, }