Новый подход к первичной обработке молочной сыворотки
2016
Статья посвящена проблеме первичной переработки сыворотки молочной и перспективам ее обработки электрическими разрядами. Экспериментальными исследованиями, методами математического и статистического анализа, подтверждена целесообразность использования электрических разрядов в технологии первичной обработки сыворотки молочной. Подтверждено положительное влияние электрогидравлического эффекта на микробиологические показатели обрабатываемой сыворотки. Предложена технологическая схема первичной обработки молочной сыворотки с использованием электрогидравлического способа.
Кочубей-Литвиненко О. В., Чернюшок О. А., Рябоконь Н. В., Рындюк Д. В. Новый подход к первичной обработке молочной сыворотки. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2016;(4):37-44.
Цитирование
Список литературы