Овощные полуфабрикаты – направления совершенствования технологии производства и тенденции развития рынка

Павловская Л. М., Фёдорова-Гудзь Н. В.
2016

В статье представлен аналитический обзор развития рынка продукции быстрого питания, приведены результаты анализа патентной информации и литературных данных, касающихся современных технологических решений изготовления овощной продукции в упакованном виде. Рассмотрены основные способы пролонгирования сроков хранения полуфабрикатов, такие как обработка растворами пищевых добавок, упаковка продукта в полимерные пленки и применение низких температур.

Павловская Л. М., Фёдорова-Гудзь Н. В. Овощные полуфабрикаты – направления совершенствования технологии производства и тенденции развития рынка. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2016;(1):32-38.
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник