Производство овощных полуфабрикатов – перспективное направление развития консервирования

Кизеева Е. С., Павловская Л. М., Фёдорова-Гудзь Н. В.
2017

В статье представлены результаты комплекса исследований пленочных материалов для вакуумной упаковки овощей и подбора консервирующих агентов для обработки подготовленных овощей. Представленыобобщенные выводы микробиологических, физико-химических и органолептических исследований очищенных овощей, обработанных пищевыми добавками, в процессе хранения.

Кизеева Е. С., Павловская Л. М., Фёдорова-Гудзь Н. В. Производство овощных полуфабрикатов – перспективное направление развития консервирования. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2017;(2):34-41.
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник