@article{Павловская Л. М.2016-03-30, author = { Павловская Л. М., Фёдорова-Гудзь Н. В.}, title = {Овощные полуфабрикаты – направления совершенствования технологии производства и тенденции развития рынка}, year = {2016}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В статье представлен аналитический обзор развития рынка продукции быстрого питания, приведены результаты анализа патентной информации и литературных данных, касающихся современных технологических решений изготовления овощной продукции в упакованном виде. Рассмотрены основные способы пролонгирования сроков хранения полуфабрикатов, такие как обработка растворами пищевых добавок, упаковка продукта в полимерные пленки и применение низких температур.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/5051}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/5031}, journal = {Пищевая промышленность: наука и технологии}, }