Вклад науки в развитие основных отраслей пищевой промышленности в 2016-2020 годах
2021
В статье изложены основные аспекты деятельности и отражены результаты работы РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» за 2016-2020 гг. Особое внимание в работе Центра уделено созданию научных основ получения продуктов здорового питания, расширению ассортимента конкурентоспособных продуктов для различных групп населения, а так же повышению качества и безопасности пищевых продуктов.
Ловкис З. В. Вклад науки в развитие основных отраслей пищевой промышленности в 2016-2020 годах. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2021;14(1):6-15. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2021-14-1(51)-6-15
Цитирование
Список литературы