@article{Ловкис З. В.2021-04-16, author = { Ловкис З. В.}, title = {Вклад науки в развитие основных отраслей пищевой промышленности в 2016-2020 годах}, year = {2021}, doi = {10.47612/2073-4794-2021-14-1(51)-6-15}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В статье изложены основные аспекты деятельности и отражены результаты работы РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» за 2016-2020 гг. Особое внимание в работе Центра уделено созданию научных основ получения продуктов здорового питания, расширению ассортимента конкурентоспособных продуктов для различных групп населения, а так же повышению качества и безопасности пищевых продуктов.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/4804}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/4784}, journal = {Пищевая промышленность: наука и технологии}, }