Разработка специализированных молочных продуктов в комплексном лечении ожирения и белково-энергетической недостаточности

Симоненко Е. С., Симоненко С. В., Семенова Е. С., Залетова Т. С., Феофанова Т. Б., Мануйлов Б. М.
2023

По результатам проведенных исследований разработаны технология производства специализированных пищевых продуктов с использованием мицеллярного казеина «Смесь высококалорийная белковая», «Смесь низкокалорийная белковая. Разработаны Руководства по использованию специализированных пищевых продуктов с использованием мицеллярного казеина «Смесь высококалорийная белковая» в комплексном лечении белково-энергетической недостаточности и/или саркопении и «Смесь низкокалорийная белковая» с использованием мицеллярного казеина в комплексном лечении ожирения.

Симоненко Е. С., Симоненко С. В., Семенова Е. С., Залетова Т. С., Феофанова Т. Б., Мануйлов Б. М. Разработка специализированных молочных продуктов в комплексном лечении ожирения и белково-энергетической недостаточности. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2023;16(2):43-48.
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник