%0 article %A Симоненко Е. С., %A Симоненко С. В., %A Семенова Е. С., %A Залетова Т. С., %A Феофанова Т. Б., %A Мануйлов Б. М., %T Разработка специализированных молочных продуктов в комплексном лечении ожирения и белково-энергетической недостаточности %D 2023 %J Пищевая промышленность: наука и технологии %X По результатам проведенных исследований разработаны технология производства специализированных пищевых продуктов с использованием мицеллярного казеина «Смесь высококалорийная белковая», «Смесь низкокалорийная белковая. Разработаны Руководства по использованию специализированных пищевых продуктов с использованием мицеллярного казеина «Смесь высококалорийная белковая» в комплексном лечении белково-энергетической недостаточности и/или саркопении и «Смесь низкокалорийная белковая» с использованием мицеллярного казеина в комплексном лечении ожирения. %U https://www.academjournals.by/publication/4725