@article{Симоненко Е. С.2023-06-26, author = { Симоненко Е. С., Симоненко С. В., Семенова Е. С., Залетова Т. С., Феофанова Т. Б., Мануйлов Б. М.}, title = {Разработка специализированных молочных продуктов в комплексном лечении ожирения и белково-энергетической недостаточности}, year = {2023}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {По результатам проведенных исследований разработаны технология производства специализированных пищевых продуктов с использованием мицеллярного казеина «Смесь высококалорийная белковая», «Смесь низкокалорийная белковая. Разработаны Руководства по использованию специализированных пищевых продуктов с использованием мицеллярного казеина «Смесь высококалорийная белковая» в комплексном лечении белково-энергетической недостаточности и/или саркопении и «Смесь низкокалорийная белковая» с использованием мицеллярного казеина в комплексном лечении ожирения.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/4725}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/4705}, journal = {Пищевая промышленность: наука и технологии}, }