TY - JOUR T1 - Разработка специализированных молочных продуктов в комплексном лечении ожирения и белково-энергетической недостаточности JF - Пищевая промышленность: наука и технологии AU - Симоненко Е. С., AU - Симоненко С. В., AU - Семенова Е. С., AU - Залетова Т. С., AU - Феофанова Т. Б., AU - Мануйлов Б. М., Y1 - 2023-06-26 UR - https://www.academjournals.by/publication/4725 N2 - По результатам проведенных исследований разработаны технология производства специализированных пищевых продуктов с использованием мицеллярного казеина «Смесь высококалорийная белковая», «Смесь низкокалорийная белковая. Разработаны Руководства по использованию специализированных пищевых продуктов с использованием мицеллярного казеина «Смесь высококалорийная белковая» в комплексном лечении белково-энергетической недостаточности и/или саркопении и «Смесь низкокалорийная белковая» с использованием мицеллярного казеина в комплексном лечении ожирения.