RT - article SR - Electronic T1 - Разработка специализированных молочных продуктов в комплексном лечении ожирения и белково-энергетической недостаточности JF - Пищевая промышленность: наука и технологии SP - 2023-06-26 A1 - Симоненко Е. С., A1 - Симоненко С. В., A1 - Семенова Е. С., A1 - Залетова Т. С., A1 - Феофанова Т. Б., A1 - Мануйлов Б. М., YR - 2023 UL - https://www.academjournals.by/publication/4725 AB - По результатам проведенных исследований разработаны технология производства специализированных пищевых продуктов с использованием мицеллярного казеина «Смесь высококалорийная белковая», «Смесь низкокалорийная белковая. Разработаны Руководства по использованию специализированных пищевых продуктов с использованием мицеллярного казеина «Смесь высококалорийная белковая» в комплексном лечении белково-энергетической недостаточности и/или саркопении и «Смесь низкокалорийная белковая» с использованием мицеллярного казеина в комплексном лечении ожирения.