Органолептическая оценка качества мяса гибридного молодняка

Епишко Т. И., Тимошенко Т. Н., Мельников А. Ф., Ераховец И. А.
2005

Использование чистопородных пьетренов и гибридных хряков дюрок×пьетрен и ландрас×дюрок при скрещивании с двухпородными матками крупная белая ×белорусская мясная не оказывает отрицательного влияния на вкусовые качества мяса получаемых финальных гибридов. Средний балл органолептической оценки мяса животных опытных групп находился в пределах 4,38-4,73 балла, что соответствует определению «мясо хорошего и очень хорошего качества».

Епишко Т. И., Тимошенко Т. Н., Мельников А. Ф., Ераховец И. А. Органолептическая оценка качества мяса гибридного молодняка. Зоотехническая наука Беларуси. 2005;40:56-59.
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник