@article{Епишко Т. И.2025-03-12, author = { Епишко Т. И., Тимошенко Т. Н., Мельников А. Ф., Ераховец И. А.}, title = {Органолептическая оценка качества мяса гибридного молодняка}, year = {2005}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Использование чистопородных пьетренов и гибридных хряков дюрок×пьетрен и ландрас×дюрок при скрещивании с двухпородными матками крупная белая ×белорусская мясная не оказывает отрицательного влияния на вкусовые качества мяса получаемых финальных гибридов. Средний балл органолептической оценки мяса животных опытных групп находился в пределах 4,38-4,73 балла, что соответствует определению «мясо хорошего и очень хорошего качества».}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/17905}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/17858}, journal = {Зоотехническая наука Беларуси}, }