ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЖИМОВ ТЕРМОМЕХАНИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА ГОРОХА
2014
Проведена оптимизация режимов термомеханической обработки пророщенного зерна гороха. Установлены изменения содержания витамина В1 и аминокислоты лизин при термообработке пророщенного зерна гороха. Определено комплексное влияние факторов термомеханической обработки на качество готовой продукции, а также показатели качества и безопасности хлопьев из пророщенного зерна гороха.Ил. 3. Табл. 4. Библиогр. – 8 назв.
Шаршунов В. А., Урбанчик Е. Н., Шалюта А. Е. ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЖИМОВ ТЕРМОМЕХАНИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА ГОРОХА. Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук. 2014;(4):109-114.
Цитирование
Список литературы