@article{Шаршунов В. А.2016-06-03, author = { Шаршунов В. А., Урбанчик Е. Н., Шалюта А. Е.}, title = {ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЖИМОВ ТЕРМОМЕХАНИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА ГОРОХА}, year = {2014}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Проведена оптимизация режимов термомеханической обработки пророщенного зерна гороха. Установлены изменения содержания витамина В1 и аминокислоты лизин при термообработке пророщенного зерна гороха. Определено комплексное влияние факторов термомеханической обработки на качество готовой продукции, а также показатели качества и безопасности хлопьев из пророщенного зерна гороха.Ил. 3. Табл. 4. Библиогр. – 8 назв.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/11353}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/11320}, journal = {Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук}, }