Экономические аспекты внедрения аддитивных технологий в сферу производства пищевых продуктов

Мелещеня А. В., Шакель Т. П., Кимошевская О. И.
2019

Представлены возможные направления использования 3D-технологий в производстве продуктов питания в зависимости от хозяйствующих субъектов и сфер применения. Систематизированы основные экономические выгоды и преимущества применения аддитивных технологий в производстве продуктов питания, а также сдерживающие факторы их внедрения.

Мелещеня А. В., Шакель Т. П., Кимошевская О. И. Экономические аспекты внедрения аддитивных технологий в сферу производства пищевых продуктов. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2019;1(14):15-19. https://doi.org/10.47612/2220-8755-2019-14-15-19
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник