@article{Мелещеня А. В.2022-02-03, author = { Мелещеня А. В., Шакель Т. П., Кимошевская О. И.}, title = {Экономические аспекты внедрения аддитивных технологий в сферу производства пищевых продуктов}, year = {2019}, doi = {10.47612/2220-8755-2019-14-15-19}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Представлены возможные направления использования 3D-технологий в производстве продуктов питания в зависимости от хозяйствующих субъектов и сфер применения. Систематизированы основные экономические выгоды и преимущества применения аддитивных технологий в производстве продуктов питания, а также сдерживающие факторы их внедрения.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/6909}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/6885}, journal = {Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья}, }