Технологические особенности производства жидких молочных продуктов из комбинированного молочного сырья различных видов сельскохозяйственных животных
2020
В статье представлены результаты исследований ведения технологического процесса производства жидких молочных продуктов из комбинированного молочного сырья различных видов сельскохозяйственных животных. установлены предпочтительные режимы пастеризации и гомогенизации комбинированного молочного сырья для получения готового продукта, соответствующего требованиям ТНПА.
Дмитрук Е. М., Ефимова Е. В., Вырина С. И. Технологические особенности производства жидких молочных продуктов из комбинированного молочного сырья различных видов сельскохозяйственных животных. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2020;1(15):94-103. https://doi.org/10.47612/2220-8755-2020-15-94-103
Цитирование
Список литературы