RT - article SR - Electronic T1 - Технологические особенности производства жидких молочных продуктов из комбинированного молочного сырья различных видов сельскохозяйственных животных JF - Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья SP - 2022-02-08 DO - 10.47612/2220-8755-2020-15-94-103 A1 - Дмитрук Е. М., A1 - Ефимова Е. В., A1 - Вырина С. И., YR - 2020 UL - https://www.academjournals.by/publication/6893 AB - В статье представлены результаты исследований ведения технологического процесса производства жидких молочных продуктов из комбинированного молочного сырья различных видов сельскохозяйственных животных. установлены предпочтительные режимы пастеризации и гомогенизации комбинированного молочного сырья для получения готового продукта, соответствующего требованиям ТНПА.