Сокращение бюджетных расходов на основе гибридного подхода к формированию ассортимента продукции для школьного питания

Масанский С. Л.
2017

Гибридный подход предполагает рациональное сочетание в составе основных рационов школьного питания специализированных продуктов, произведенных методами общественного питания и методами пищевой промышленности. Такой подход позволит сократить бюджетные расходы на организацию питания, повысить его качество и безопасность. Предложены модели ассортимента продукции для комплектации основных рационов питания учащихся с использованием специализированных продуктов промышленного производства.

Масанский С. Л. Сокращение бюджетных расходов на основе гибридного подхода к формированию ассортимента продукции для школьного питания. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2017;(4):95-102.
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник