@article{Масанский С. Л.2017-12-30, author = { Масанский С. Л.}, title = {Сокращение бюджетных расходов на основе гибридного подхода к формированию ассортимента продукции для школьного питания}, year = {2017}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Гибридный подход предполагает рациональное сочетание в составе основных рационов школьного питания специализированных продуктов, произведенных методами общественного питания и методами пищевой промышленности. Такой подход позволит сократить бюджетные расходы на организацию питания, повысить его качество и безопасность. Предложены модели ассортимента продукции для комплектации основных рационов питания учащихся с использованием специализированных продуктов промышленного производства.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/5028}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/5008}, journal = {Пищевая промышленность: наука и технологии}, }