Развитие пищевой промышленности Республики Беларусь: тенденции и перспективы

Свирейко Н. Е.
2022

B статье проведен анализ основных показателей развития пищевой промышленности Республики Беларусь за 2011-2021 годы. По отдельным видам продукции изучены результаты производственной деятельности, связанной с импортозамещением, и динамика экспорта. Рассмотрены направления развития пищевой промышленности, а также перспективные технологии производства и виды продукции в разрезе отдельных отраслей. Обозначены мероприятия, необходимые для достижения целевых показателей развития пищевой промышленности в условиях введения санкций.

Свирейко Н. Е. Развитие пищевой промышленности Республики Беларусь: тенденции и перспективы. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2022;15(4):6-12. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2022-15-4(58)-6-12
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник