Сравнительная характеристика пищевой ценности селекционного карпа

Шейко Я. И., Книга М. В., Войтюк Т. Ф., Жмойдяк Д. A., Свенторжицкий С. В., Корнеев В. В., Костюкович Д. Д.
2018

Проведена сравнительная  оценка  соотношения  съедобных и несъедобных частей тела и биохимического состава мышц двухлетков селекционного карпа со средним уровнем показателей коллекционных пород разного происхождения. В статье приведены результаты исследования соотношения частей тела и состава мышц двухлетков карпа разной породной принадлежности.

Шейко Я. И., Книга М. В., Войтюк Т. Ф., Жмойдяк Д. A., Свенторжицкий С. В., Корнеев В. В., Костюкович Д. Д. Сравнительная характеристика пищевой ценности селекционного карпа. Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. 2018;(34):24-37.
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник