RT - article SR - Electronic T1 - Сравнительная характеристика пищевой ценности селекционного карпа JF - Вопросы рыбного хозяйства Беларуси SP - 2022-02-22 A1 - Шейко Я. И., A1 - Книга М. В., A1 - Войтюк Т. Ф., A1 - Жмойдяк Д. A., A1 - Свенторжицкий С. В., A1 - Корнеев В. В., A1 - Костюкович Д. Д., YR - 2018 UL - https://www.academjournals.by/publication/4465 AB - Проведена сравнительная  оценка  соотношения  съедобных и несъедобных частей тела и биохимического состава мышц двухлетков селекционного карпа со средним уровнем показателей коллекционных пород разного происхождения. В статье приведены результаты исследования соотношения частей тела и состава мышц двухлетков карпа разной породной принадлежности.