TY - JOUR T1 - Сравнительная характеристика пищевой ценности селекционного карпа JF - Вопросы рыбного хозяйства Беларуси AU - Шейко Я. И., AU - Книга М. В., AU - Войтюк Т. Ф., AU - Жмойдяк Д. A., AU - Свенторжицкий С. В., AU - Корнеев В. В., AU - Костюкович Д. Д., Y1 - 2022-02-22 UR - https://www.academjournals.by/publication/4465 N2 - Проведена сравнительная  оценка  соотношения  съедобных и несъедобных частей тела и биохимического состава мышц двухлетков селекционного карпа со средним уровнем показателей коллекционных пород разного происхождения. В статье приведены результаты исследования соотношения частей тела и состава мышц двухлетков карпа разной породной принадлежности.