@article{Шейко Я. И.2022-02-22, author = { Шейко Я. И., Книга М. В., Войтюк Т. Ф., Жмойдяк Д. A., Свенторжицкий С. В., Корнеев В. В., Костюкович Д. Д.}, title = {Сравнительная характеристика пищевой ценности селекционного карпа}, year = {2018}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Проведена сравнительная  оценка  соотношения  съедобных и несъедобных частей тела и биохимического состава мышц двухлетков селекционного карпа со средним уровнем показателей коллекционных пород разного происхождения. В статье приведены результаты исследования соотношения частей тела и состава мышц двухлетков карпа разной породной принадлежности.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/4465}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/4445}, journal = {Вопросы рыбного хозяйства Беларуси}, }