Критерии оценки эффективности кристаллизации лактозы в молочных консервах
2022
В современных условиях возрастающего ассортимента пищевых продуктов особенно актуальной является проверка качества производимых продуктов питания на всем протяжении технологического процесса производства, начиная от сырья и заканчивая выработкой готовой продукции. Применяя современные методики исследований, можно не только контролировать качество продукции, но и своевременно вносить корректировки в технологический процесс с целью предотвращения сверхнормативных потерь на производстве. В связи с этим в результате исследований установлены критерии оценки степени кристаллизации лактозы при производстве сгущенных и сухих молочных продуктов.
Кадыгроб А. С., Беспалова Е. В. Критерии оценки эффективности кристаллизации лактозы в молочных консервах. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2022;(17):174-179.
Цитирование
Список литературы