@article{Кадыгроб А. С.2024-02-28, author = { Кадыгроб А. С., Беспалова Е. В.}, title = {Критерии оценки эффективности кристаллизации лактозы в молочных консервах}, year = {2022}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В современных условиях возрастающего ассортимента пищевых продуктов особенно актуальной является проверка качества производимых продуктов питания на всем протяжении технологического процесса производства, начиная от сырья и заканчивая выработкой готовой продукции. Применяя современные методики исследований, можно не только контролировать качество продукции, но и своевременно вносить корректировки в технологический процесс с целью предотвращения сверхнормативных потерь на производстве. В связи с этим в результате исследований установлены критерии оценки степени кристаллизации лактозы при производстве сгущенных и сухих молочных продуктов.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/6838}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/6814}, journal = {Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья}, }