Технология жевательного мармелада, предназначенного для коррекции нутритивного статуса детей Беларуси

Томашевич С. E., Бабодей В. Н.
2023

   В статье приведены результаты экспериментальных исследований по разработке технологии желейных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности для питания детей дошкольного и школьного возраста с учетом фактического дефицита микронутриентов в рационе детского населения Республики Беларусь.

Томашевич С. E., Бабодей В. Н. Технология жевательного мармелада, предназначенного для коррекции нутритивного статуса детей Беларуси. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2023;16(1):39-52. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2023-16-l(59)-39-52
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник