Модель межотраслевых факторов качества услуги школьного питания и функций по его обеспечению

Масанский С. Л.
2023

   Актуальным является совершенствование системы организации и управления качеством услуги школьного питания в республике, что определило цель исследования.   Учитывается гетерогенность системы, обусловленная участием в деятельности разных отраслей и секторов экономики. Выдвинута гипотеза о достижении цели посредством повышения степени взаимосогласованности между внутриотраслевыми функциями. Научная задача — моделирование факторов качества устойчивой услуги школьного питания и функций по его обеспечению в условиях межотраслевых связей. Модель направлена на комплексные решения, в т. ч. в части разработки рационов питания, рецептур, технологий блюд и специализированных продуктов в их составе.

Масанский С. Л. Модель межотраслевых факторов качества услуги школьного питания и функций по его обеспечению. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2023;16(1):14-30. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2023-16-1(59)-14-30
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник