@article{Масанский С. Л.2023-05-30, author = { Масанский С. Л.}, title = {Модель межотраслевых факторов качества услуги школьного питания и функций по его обеспечению}, year = {2023}, doi = {10.47612/2073-4794-2023-16-1(59)-14-30}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {   Актуальным является совершенствование системы организации и управления качеством услуги школьного питания в республике, что определило цель исследования.   Учитывается гетерогенность системы, обусловленная участием в деятельности разных отраслей и секторов экономики. Выдвинута гипотеза о достижении цели посредством повышения степени взаимосогласованности между внутриотраслевыми функциями. Научная задача — моделирование факторов качества устойчивой услуги школьного питания и функций по его обеспечению в условиях межотраслевых связей. Модель направлена на комплексные решения, в т. ч. в части разработки рационов питания, рецептур, технологий блюд и специализированных продуктов в их составе.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/4710}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/4690}, journal = {Пищевая промышленность: наука и технологии}, }