Методика оценки эффективности технологических процессов в молочной промышленности6

Гусаков Г. , Жудро В.
2025

Установлено, что традиционная методология оценки эффективности технологических процессов в молочной промышленности предполагает количественное измерение потребляемых и нормативных значений технических и стоимостных показателей использования ресурсов (молока, компонентов, труда, электроэнергии и т. д.) на производство продуктов питания.Обоснована необходимость разработки методики оценки эффективности технологических процессов в молочной промышленности на базе количественного измерения нормативно потребляемых и фактически расходованных ресурсов с целью учета использования заявленных мощностей перерабатывающих организаций.

Гусаков Г. , Жудро В. Методика оценки эффективности технологических процессов в молочной промышленности6. Аграрная экономика. 2025;(6):70­-77. https://doi.org/10.29235/1818-9806-2025-6-70-77
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации