СТРУКТУРА РАЦИОНОВ КОРОВ В 1-Ю ТРЕТЬ ЛАКТАЦИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СЫРОПРИГОДНОГО МОЛОКА ПРИ ЗИМНЕМ КОРМЛЕНИИ

Попков Н. А., Саханчук А. И., Каллаур М. Г., Кот Е. Г., Невар А. А., Бученко В. П., Барановский М. В.
2016

В статье обоснована эффективность применения новой оптимальной структуры рациона для коров I треть лактации при зимнем кормлении с соотношением концентрированных и объёмистых кормов в процентах по питательности соответственно 35:65 на проявление молочной продуктивности, состав и свойства молока, пригодного для изготовления ферментативных сыров с хорошей общей оценкой органолептических свойств на уровне 90 баллов, метаболизм их организма и оплату корма продукцией.

Попков Н. А., Саханчук А. И., Каллаур М. Г., Кот Е. Г., Невар А. А., Бученко В. П., Барановский М. В. СТРУКТУРА РАЦИОНОВ КОРОВ В 1-Ю ТРЕТЬ ЛАКТАЦИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СЫРОПРИГОДНОГО МОЛОКА ПРИ ЗИМНЕМ КОРМЛЕНИИ. Зоотехническая наука Беларуси. 2016;51(2):17-24.
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник