СТРУКТУРА РАЦИОНОВ КОРОВ ВО 2-Ю ТРЕТЬ ЛАКТАЦИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СЫРОПРИГОДНОГО МОЛОКА ПРИ ЛЕТНЕМ КОРМЛЕНИИ

Попков Н. А., Саханчук А. И., Каллаур М. Г., Невар А. А., Бученко В. П., Барановский М. В.
2016

В статье обоснована эффективность применения новой оптимальной структуры рациона коров во 2-ю треть лактации при летнем кормлении с соотношением концентрированных и объёмистых кормов в процентах по питательности соответственно 27:73 на проявление молочной продуктивности, состав и свойства молока, пригодного для изготовления ферментативных сыров с хорошей общей оценкой его органолептических свойств (на уровне 89 баллов), метаболизм организма коров и оплату корма продукцией.

Попков Н. А., Саханчук А. И., Каллаур М. Г., Невар А. А., Бученко В. П., Барановский М. В. СТРУКТУРА РАЦИОНОВ КОРОВ ВО 2-Ю ТРЕТЬ ЛАКТАЦИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СЫРОПРИГОДНОГО МОЛОКА ПРИ ЛЕТНЕМ КОРМЛЕНИИ. Зоотехническая наука Беларуси. 2016;51(2):24-30.
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник