Внутрихозяйственный оперативный учет затрат в системе управления производством продукции цеха технических фабрикатов на мясокомбинатах

Кушнир Владимир
2017

Исследовано понятие «побочная продукция мясо-жирового производства» и расширено его определение. Рассмотрено техническое сырье, из которого изготавливаются технические полуфабрикаты. Обоснован состав технической продукции, производимой на мясокомбинатах. Указаны первичные документы, используемые для учета затрат и выпуска продукции в цехе технических фабрикатов. Предложены обновленные группы аналитических счетов для учета сырья, производства и готовой продукции в упомянутом цехе. Исследован и усовершенствован состав калькуляционных статей для данного подразделения.

Кушнир Владимир Внутрихозяйственный оперативный учет затрат в системе управления производством продукции цеха технических фабрикатов на мясокомбинатах. Аграрная экономика. 2017;(6):60-66.
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник