%0 article %A Кушнир Владимир , %T Внутрихозяйственный оперативный учет затрат в системе управления производством продукции цеха технических фабрикатов на мясокомбинатах %D 2017 %J Аграрная экономика %X Исследовано понятие «побочная продукция мясо-жирового производства» и расширено его определение. Рассмотрено техническое сырье, из которого изготавливаются технические полуфабрикаты. Обоснован состав технической продукции, производимой на мясокомбинатах. Указаны первичные документы, используемые для учета затрат и выпуска продукции в цехе технических фабрикатов. Предложены обновленные группы аналитических счетов для учета сырья, производства и готовой продукции в упомянутом цехе. Исследован и усовершенствован состав калькуляционных статей для данного подразделения. %U https://www.academjournals.by/publication/714